求一首英文歌名 20

我最近听到一首英文歌,我只听清楚了高潮那部分的:itwillbetoolate这一句。要说其他描述的话,歌的开头有吼叫声,吼英文(英文歌嘛,挺热血滴--)就只是这样,我知... 我最近听到一首英文歌,我只听清楚了高潮那部分的:it will be too late 这一句。要说其他描述的话,歌的开头有吼叫声,吼英文(英文歌嘛,挺热血滴- -)就只是这样,我知道得到真相的可能性小,但是不问就没有可能是不?~
歌手男的
a9639631
歌曲:it's too late 歌手:michael joh 专辑:《hold back my heart》
歌曲:it's too late 歌手:hope partlow 专辑:《who we are》
歌曲:it's too late 歌手:罗敏庄 专辑:《you're my everythin》
歌曲:it's too late 歌手:eric clapton 专辑:《layla and oals》
可能你听的歌词不是十分准确,应该是这几首中的一个、
op怪兽
Apologize
nicnffc
Cry On My Shoulder(在我肩上哭泣) 是这歌么?