photoshop cc 2015 怎么激活

瑾瑜爸育儿
知道合伙人软件行家
毕业于四川成都大学汉语言文学专业,文学学士学位。 网络营销、网站运营行业10年SEO网站优化运营经验。

  photoshop cc 2015 的激活方法

  • 安装之前先禁用网络,win7,win8右键右下角网络图标,打开网络和共享中心,更改适配器设置,右键本地连接,点禁用

  • 打开Set-up.exe程序,如有提示此页面点击忽略

  • 点击安装

  • 点击登录

  • 点击稍后连接

  • 点击接受

  • 【PS:安装过程中,xf-adobecc2015.exe 一定不要关闭,不然要重新安装】打开xf-adobecc2015.exe 选择PS CC  点击生成,复制粘贴到PS CC 的序列号里面,点击下一步

  • 点击稍后连接

  • 选择语言和安装目录,点击安装

  • 安装完成,点击立即启动

  • 点击左边的红色方框所选的链接

  • 点击脱机激活

  • 点击生成脱机代码

  • 复制请求代码,粘贴到xf-adobecc2015.exe 倒数第二个框里,点击生成,粘贴到PS CC 相应代码,点击激活

  • 点击启动

  • 进入C:\Windows\System32\drivers\etc,打开hosts文件,把

  • 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

  • 127.0.0.1 na1r.services.adobe.com

  • 127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com

  • 127.0.0.1 practivate.adobe.com

  • 127.0.0.1 activate.adobe.com

  • 粘贴进去,保存,没有权限的话右键获得管理员权限,

  • 登录Adobe账户,这样就完成了全部安装激活,放联网监测

名片
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

根据要求安装好软件后,试运行一次。再根据自己电脑系统(32/64位),复制相应补丁文件,找到安装文件夹,替换原来的文件就可以激活软件,永久免费使用软件了!