跪求海贼王种子,至少1-510,高清!最好有剧场版,谢谢了

发到邮箱822879058@qq.com谢谢收到立马回复!... 发到邮箱822879058@qq.com 谢谢 收到立马回复! 展开
geminikobe
基本不可能有那么多集的种子,我都是在土豆一集一集下的,最近两三百集还有原画可下,相当清晰,以前的貌似之后流畅版的,只有4、5十M,想找高清的也没有。
百度网友2c142f7
【Crab74818 】你好
我有海贼目前打包,已经发送到你的邮箱,希望满意,有问题请追问,谢谢!~~
——【哎呀哟呵】献上
RaoJacob
驴子上自己搜