我的电脑配置玩LOL加载的时候特别慢,但是进游戏不卡,就FPS有时候会低。

我想重新换个华擎B150M主板和i3处理器,不知道换了之后还会卡吗?升级了之后会不会有不兼容的问题出现?... 我想重新换个华擎B150M主板和i3处理器,不知道换了之后还会卡吗?升级了之后会不会有不兼容的问题出现? 展开
MYXY129
那就不止换主板和CPU了 首先你用B150M 肯定用i3-6100 这样的话,你的内存就要换4代了
再说你的内存确实很小 才2G 现在LOL都推荐4G了 你升级最好用8G
这个显卡如果你有钱的话 就可以换个GTX750Ti 没有就先将就着用 GTX650开3-4档玩玩还是可以的
追问
那这样我玩LOL会不会加载慢,哪怕切屏出去会不会卡呢?
追答
换个固态硬盘加载的速度会更快,8G内存加固态 切屏不会卡,只要你外面不要开太多程序 毕竟i3才双核心 不适合多开