vivo手机密码忘了怎么办数字锁

vivo手机密码忘了怎么办数字锁... vivo手机密码忘了怎么办数字锁 展开
手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

雷科技

vivo手机锁屏密码忘了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机忘记锁屏密码无法解锁的情况,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)。弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”。忘记密码后会跳转进入身份验证,可输入设置的密保问题答案。 屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕了。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
提莫送你超神

vivo手机数字密码忘了可以用vivo账号的安全问题验证身份重置手机的数字解锁密码。

以vivox21手机为例,重置解锁密码操作步骤如下:

1、输入多次错误密码之后,手机会提示“您已经10次输错了密码,请在30秒后重试”,然后“忘记密码”。

2、在解除锁定的界面,输入vivo账号安全问题的正确答案,点击确定。

3、身份验证成功之后就可以设置一个新的解锁密码。

手机解答007

vivo手机数字密码忘记了想要解除?需要看你手机是vivo什么型号的,

一般比较老款的手机型号需要进入手机Recovery进行双清清除手机数据就可以解锁

新款手机或者新版本的手机需要电脑端线刷刷机或者用专门的解锁工具才能破解;

你需要电脑端搭配解锁工具进行处理的,准备好电脑、手机数据线、参考这边步骤进行操作即可:

1、电脑上先下载好vivo手机的解锁工具包:vivo手机官方包下载及教程

 (注意选择你对应的机型版本点击进入下载)

2、解压好工具包,打开里面文件,参考里面解锁说明进行操作安装好手机驱动

3、手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开,再连接电脑,等待3-5分钟即可解锁成功

4、解锁完手机就是一个新机需要从新注册手机账户进入,手机原来的资料将会全部清空

备注:

 1、建议使用网络配置比较好的电脑,这样在下载安装手机驱动的时候会比较兼容

 2、手机在连接电脑的时候驱动不容易识别的,建议更换手机usb接口或者手机数据线多试几次

希望我的回答有帮助到您!