为什么我会有这么一个母亲!!!!我妈极其自私,生气的时候喜欢跑到

为什么我会有这么一个母亲!!!!我妈极其自私,生气的时候喜欢跑到大街上狂吼乱叫,而且自己没有任何赚钱的能力,一直靠我爸养着。我家人,包括我奶奶家,包括我们所有亲戚,都非常... 为什么我会有这么一个母亲!!!!我妈极其自私,生气的时候喜欢跑到大街上狂吼乱叫,而且自己没有任何赚钱的能力,一直靠我爸养着。我家人,包括我奶奶家,包括我们所有亲戚,都非常讨厌她,但是她却给我说是我们所有人都对不起她,我们不把她当家人.可笑!自从家里公司破产以后,更加变本加厉,感觉所有人都欠她什么,她自己就没想过,没有一个和谐的家庭,生意怎么做的好。现在我都辍学去打工了,她却还在家天天看电视,饭也不好好做。为什么在所有人都在指责她的时候,还是不知悔改。我爸说不想和她离婚,因为离婚后我妈没办法生活下去。我母亲还说等她老了,不用花我一毛钱,可笑啊,自己一毛钱都赚不了怎么生活。你们说,我摊上这样的母亲怎么办?我真的快要疯了。 展开
kkehW
世界上没有什么是绝对的,这么多亿人,什么奇葩都有(^^)你这遇上了那就是遇上了,但先不论其他,她再怎么令人厌也是生你的人,所以你是怎么也不可能彻彻底底的逃离她的啊。
ps:楼下那位真的挺幼稚的,并不是所有的母亲都是如孟郊那首诗一样的啊。
匿名用户
因为没有自己的经济收入,加之公司破产,所以在这个家中感觉非常的被动。

因为整日胡思乱想,所以认为你们没有把她当家人看,所以她容易产生情绪,以至于到街上大吼大叫来宣泄情绪。

母亲知道自己存在的问题,所以也有些自责自己。

母亲也愿意为你们着想,所以说等她老了,不花你们一分钱。
追问
她一点也不被动,全家供着生怕她生气。家里欠了几百万的债务她还是天天在家里看电视,说实话,我今年还不到18,但是没办法,学费都没法拿得出,只能辍学,一开始在外面工作的时候,因为没办法接受心里的落差哭了好多次。我只是希望母亲能多关心一下父亲,毕竟父亲也不容易,可是她连这也做不到,好伤心,好难受。
追答
她是表面上有人供着,看着很幸福,其实内心也很痛苦,并不是多么幸福。

因为她习惯了这样的生活方式,所以很难改变。
权丝微0t
不管怎么、她是你母亲\都向你父亲一样爱她丶保护她\她授了一些剌激如丶站时的
追问
谢谢你的评论,可惜我们大家更加受刺激刺激
匿名用户
“慈母手中线,游子身上衣……”每当我看到或者听到这首诗时,我总会想到我的妈妈。“妈妈”这个词在我心中是那么的和蔼可亲,因为她把无私的爱都献给了子女。
我的母亲也是如此。她比作文选中的那些母亲
追问
复制的吧,可惜我没遇到慈母
圣主GT
我的情况跟你很像