很好听的外国歌曲

Groove_fans畅
craigie hill 天籁,这歌我通常都只是听,不唱的,太美了
然后我列一些散的歌 ,感觉很好听又很不错的
melee的built to last(这组合就这一首歌我爱)
麦莉塞勒斯的the climb
黑眼豆豆的just can't get enough
莎拉布莱曼的 斯卡布罗集市
Miranda cosgrove的kissin U
林肯公园的numb
sweetbox的life is cool
Yael Naim的new soul
Fool's Garden 的 lemon tree
Timbaland的Apologize
Dana Winner 的moonlight shadow(这个有很多人翻唱过,但是强烈推荐Dana唱得,天籁啊)
Chris Medina的 what are words(了解一下这首歌背后的故事,很感人)

其他的歌我列一下歌手吧
艾薇儿我很喜欢,他的complicated,my happy ending,innocence,nobody's fool,girlfriend等等都是又好听有经典的歌
泰勒斯威夫特的乡村风也很有爱啊,最爱她的our song,you belong with me,love story,mine,speak now,fifteen,crazier等等啊
阿黛尔的歌属于很有感觉很有震撼力的那种像rolling in the deep,someone like you ,set fire to the rain等等,越听越好听 ,someone like you 我爱死了都
KELLY CLARKSON的because of you和my life would suck without you 也很好听的呀
凯蒂派瑞的firework,U so gay,teenage dream等等
当然还有女神GAGA的poker face ,bad romance,telephone等
碧昂斯的halo等等啊
lady antebellum的need you now 和just a kiss也是各种好听啊,格莱美拿了N多奖啊
贾斯汀比伯的baby,pray
lenka的trouble is a friend 和 the show 都是爆好听爆熟悉的歌呀
还有翻唱达人Jason chen的just a dream,burns ,talking to the moon,lighters,love the way you lie等等啊,都很好听的呀

这些都是我从自己听歌的歌单里找的,算是个人看法,不过我真的觉得这些英文歌都很好听的呀!哎哟码字儿累死我了 ,希望你可以喜欢!^_^