谁有超爆笑的长篇笑话?

我呵呵0000
 衡山派掌门人莫大先生一直没有婚娶。有一回群雄聚会,刘正风忍不住问他:“师兄,你都一把年纪了,怎么还不娶妻生娃呢?”
       莫大先生眼睛半开半闭,拉着他的胡琴,慢悠悠地说出一番话来:
       要说成婚哪,首先得找个女人,对吧?婚姻本来就是男人和女人的事。
       ――东方不败脸色一沉,绣花的手倏然停下。
       那么找个什么样的女人好呢?你要是找个难看的,这辈子心里都不平衡。
       ――平一指四处打量,开始物色病人。
       要是找个好看的呢,等着认一群襟兄襟弟吧。
       ――吴三桂摸了摸鼻子。
       有明着来抢的,
       ――杨铁心默然不语。
       有暗着来偷的,
       ――苗人凤拍案而起。
       有下个套算计你的,
       ――狄云怒火中烧。
       还有背着你不知干出些什么来的,
       ――洪安通暴跳如雷。
       甭管你是皇帝也好,
       ――一灯大师数着念珠诵起经来。
       是教主也罢,
       ――阳顶天的脸青一阵红一阵。
       绿帽子一戴就是没脾气。
       ――殷梨亭顿足捶胸。
       最好的结果,提心吊胆一辈子,到老也不得安宁。
       ――陈正德恶狠狠地瞪着袁士霄。
       这女人要是有点本事更不得了,一心只会争强斗胜。
       ――胡青牛翻看着王难姑的《毒经》。
       在她面前,你简直成了亚人类,
       ――石清忍不住偷偷看了梅芳姑一眼。
       把你当个牲口似地呼来喝去,
       ――公孙止咬牙切齿。
       你还不敢不服气。
       ――何太冲面色如常,仿佛没有听见。
       那些机灵的早早出家当道士去了。
       ――王重阳连声咳嗽,好像把水呛进了气管。
       剩下的只有打不还手的份。
       ――谭公摸了摸怀里的药膏,放下心来。
       没准搭错哪根筋,就一门心思和你作对。
       ――白自在感到很不自在。
       整死你你都猜不出是为了什么。
       ――马大元魂魄归来,茫然若失。
       再说感情吧,喜欢你的能把你吓死,
       ――陆展元耳畔又响起李莫愁哀怨的歌声。
       你喜欢的八辈子也追不到。
       ――令狐冲抱起一个酒坛子,躲到墙角喝闷酒去了。
       别以为给你个好脸你就有戏。
       ――胡逸之若有所思。
       别以为付出了就一定有回报。
       ――游坦之面色惨白,仿佛结了一层冰。
       你知道她是什么人吗?
       ――胡斐百感交集。
       你知道她做过什么吗?
       ――张翠山感到无地自容。
       你知道谁在背后利用她吗?
       ――夏雪宜抚弄着手中的毒蛇。
       你知道她对你安的什么心吗?
       ――无尘道人看看自己断掉的左臂,发出一声极轻极轻的叹息。
       好不容易找到个放心的,还有一群人死活要把你们拆散。
       ――杨过与小龙女相顾无言。
       当然那些主动弃权的火星人就不在此讨论了,咱今天只说地球人。
       ――陈家洛痛不欲生。
       说到底一句话:你感到幸福了吗?放心,那只一种错觉。
       ――风清杨望着西斜的太阳,不知在想些什么。
       更别说造化弄人了。有生离的,
       ――张无忌想起小昭,心里就是一酸。
       有死别的,
       ――萧峰捏碎了酒杯,刺得自己满手是血。
       有离家出走的,
       ――不戒和尚目露凶光。
       有岳父难缠的,
       ――丁典心如刀搅。
       有生孩子难产的,
       ――黄药师的玉箫吹出杀伐之音。
       生下孩子你也别得意,先看看像不像你,
       ――钟万仇破口大骂。
       像你也不一定能养大,
       ――谢逊手按屠龙刀柄。
       养大了也不一定健康,
       ――归辛树怒不可遏。
       健康的少不了到处闯祸,
       ――郭靖横了郭芙一眼,郭芙马上躲到门外去了。
       见到个女人连姓什么都忘了,
       ――宋远桥泫然泣下。
       亲兄弟也拼个你死我活,
       ――武三通悲从中来,忍不住放声大哭。
       到头来白发人送黑发人,
       ――欧阳锋”腾”地倒立起来。
       让你一世英名毁于一旦。
       ――刘正风面色大变。
       师弟,你说,为什么要娶妻,为什么要生娃?啊?
查令街的罐头
故事是这样的 以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。 “可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。 不回帖者晚上凌晨过后往往.....不好意思,我也处于无奈 赞同0| 评论
在一吖江啊小6774
故事是这样的 以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。 “可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。 不回帖者晚上凌晨过后往往.....不好意思,我也处于无奈 赞同0| 评论
数学机器
某学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,
你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
“001号”“报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕问到:“这
是谁给你取的?”“我爹”“你爹是干什么的”“开种猪厂的!”
“002号”一个女生站起来“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
“003号”“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”“这是谁给
你们起的名”“是我爸,他是卖钳子的。”老师赶紧喝了口水。
“004号”“报告老师,我姓区(这个字念饿“喔”)我叫区夜,这是
我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打暴了一个电脑游戏”老师的
心脏有点不舒服了。
“005号”“报告老师,gan你娘”“你怎么骂人啊”“没有啊,老师,我是说
我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药
“006号”“老师,我姓苟,叫苟不理”“你老爸是开包子铺的吧”“老
师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。
“007号”“我姓蒯(快,三声)叫蒯货”“你别告诉我你老爸是开货栈的”
老师,你可真老土,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。
“008号”“老师,你去死”“什么?你说什么!”“我是说我姓倪,叫倪去寺。
我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”“有意思,有意思。”
老师快哭出来了。
“009号”“老师,下回说。”“为什么下回说,你现在就说。”“不是了。老师,
我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。
“010号”“老师,我姓高,叫高完。”“我姓阴,叫阴敬。”“我姓梅,叫梅良心。”
“我姓吴,叫吴晴。”“我姓毛,叫毛蓉蓉。”.......
老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”口喷鲜血,倒地气绝.
我妹妹生活没规律,脸色暗沉,显老。

那天她和我老婆还有我老爸出去买衣服。我媳妇试衣出来,我爸说:“嗯!不错。”

旁边售货小姐接茬说:“小姐,你哥哥真有眼光。这件衣服很适合你。”

老爸美!老婆微郁闷。遂脱新衣。

我妹妹一旁拿起一件更贵的衣服说:“这件你穿一定好看,来试试。”

售货小姐满脸堆笑,冲着我老婆兴奋地喊道:“还是听你妈妈的吧。”

马上有俩人笑喷一人极郁闷。回来后,妹妹斥巨资美容院美容去也。