轻度宫颈糜烂 没有性生活会自愈吗

博爱妇科人流
一般宫颈疾病是不得自愈的.炎症一般存在了,就必须进行治疗了.你现在是轻度宫颈糜烂,只需要做个检查,配合主治医生进行药物治疗即可,希望对您有所帮助.
匿名用户
建议可以试一试下面的办法
取黄芪和当归,用水煎煮后取汁煮粥,平时可以多吃
要保持精神愉快,增强抗病能力。这样才能使症状不会再发展。
做好避孕节育:免受流产之后不注意再次伤及到宫颈口。
注意私处卫生,保持外阴清洁:不给细菌容身之地。
不要吃一些比较凉的食品,腥辣等有刺激性的食物,以免加重病情。
每晚记得用温水清洗患处,再使用改善的娇茵舒护理凝胶来修复,坚持使用一个月就会改善好的。