成语接龙——意味深长

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

成语接龙意味深长:

长才短驭 → 欲扬先抑 → 溢美之辞 → 慈乌反哺 → 补过拾遗 →

移风崇教 → 教一识百 → 百口同声 → 声气相求 → 求道于盲 →

茫无涯际 → 计功受赏 → 赏不当功 → 弓折刀尽 → 进退双难
stp保温工程
意味深长~长生不老~老当益壮~壮志凌云~云淡风轻~轻手轻脚~脚踏实地~地大物博~博大精深~深入浅出~出生入死~死灰复燃~燃眉之急~急于求成~成人之美~美不胜收~收放自如~如期而至……
中意stp保温工程的回答,请采纳。
xiaoyu知道o
长吁短叹-叹为观止-止步不前-前赴后继-继往开来-来来往往-
神偌柠零1K
长长久久。。。