感恩活动的作文600字,急用啊

我快没时间了... 我快没时间了 展开
殿品逸j
我家的新成员是大耳朵图图吗?当然不是啦!这个新成员其实就是一条小狗,而它的名字就叫图图。
图图是一条贵宾犬。它身上披着一身纯黑的毛,一双十分有神的大眼睛,老是盯着你看,好像能看懂我们的心思,它还十分通人性呢!
因为图图是从宠物店里买来的,而宠物店到家有一段路,所以抱图图回家这个重任就到了我身上,我以为回家的路上,图图一定会叫,会挣扎,但出乎人意料的是图图一点儿也不叫,也没有挣扎,还时不时扭过头舔舔我的脸,帮我赶走疲惫,当时我就许下愿望,一定要照顾好这个可爱的小天使,让它活得快乐、自由!
有一次,我正在书房做作业,突然图图跑了进来,趴在我脚边,看着我,好像在说“主人,你快点做作业吧,我来陪你!”我会心一笑,又做起作业来,图图便一直静静地趴在我脚边,陪着我写作业,直到我做完。当时我很