黑暗之魂3隆道尔的点字圣点给卡露拉还是给救来的防火女?

赢下全世界

黑暗之魂3中,隆道尔点字圣典最终是交给卡露拉,但是最初有交给防火女,但是后来事情发生转折,于是最终点字圣典就交到卡露拉手上。

隆道尔点字圣典属于黑暗圣典,总共有两部黑暗圣典,如果把两部黑暗圣典都交给圣女,也就是防火女,那么就会进入另一段剧情,圣骑士伊果会把圣女带走,出现在灰烬监视者古达的大门前,击败伊果,然后戴上伊果的手甲再跟圣女对话。

如果把两部光明圣典交给圣女,一部是罗斯里克圣典,一部是卡里姆圣典,圣女会变成防火女。因为主角想走圣女变防火女的剧情路线,还想学隆道尔圣典的内容,于是就把隆道尔圣典交给卡露拉。

乔鲁诺阿鲁巴
隆道尔圣典是属于黑暗圣典,有两部黑暗圣殿,如果把两部黑暗圣典先交给了圣女(也就是你说的防火女),那么就会进入另一断剧情,圣骑士伊果会把圣女带走,出现在灰烬监视者古达的大门前,击败伊果,然后戴上伊果的手甲再跟圣女对话,圣女会请求你杀了她。如果先把两部光明圣典交给她(一部是罗斯里克圣典一部是卡里姆圣典),圣女会成为防火女。如果想走圣女变防火女的剧情路线,还想学隆道尔圣典的内容,那么就把隆道尔圣典交给卡露拉