英雄联盟中哪个英雄单挑最狂呀?

Bye丶处子星
楼上好蛮横的回答,玩了这么久LOL,我第一次知道有一个英雄叫寒冰剑士,孤陋寡闻了。。
单挑强力的现在很多啊,很难说的,一代版本一代神,对吧~
像以前的话,武器大师贾克斯单挑王,但是经过几个版本的改动和削弱,这个位置已经站不稳了
而单挑给力的英雄,VN,大嘴,蛮王,狗头等等,很多很多。。
不过这不是一个人的游戏啊,单挑再给力,如果对面几个人来抓你,让你发育不起来,没有装备,再给力的英雄,也不是神啊,对吧~
不过既然楼主问了,那就提一下,单挑的话,一个补兵好的狗头几乎是物理单挑王,W技能减少攻击速度和移动速度,这谁受得了啊,一个W技能就废了几乎所有物理的武功了,E还能边伤害边破甲,Q的CD非常短,补兵好了,伤害巨高,开大自己加血上限,谁靠近谁被吸血,狗头还自带被动吸血,非常强势,不过对法系的话,还是略微吃力一些,毕竟法伤的减免还是得靠装备~
法师的话,单挑很厉害的,妖姬是一个,虚空先知马尔扎哈也算一个,稻草人团战厉害,但是单挑也不逊,毕竟恐惧加无CD吸血,还是挺IMBA的。。
百度网友804351c7
阿尔萨斯

巫妖王

萨尔

希尔瓦娜斯

伊利丹

基尔加丹

阿克蒙德

没有最狂的英雄

只有最狂的选手

LOL和DOTA都是一个团队的游戏

你一个人再狂,也狂不过5个人

一个团队,就是需要互相配合

无论用什么英雄,只要能对团队的胜利有帮助

那就是一个好英雄

你就是一个好伙伴
百度网友562a2170
现在的回答好给力……

基本上就是三楼说的。

如果你喜欢单挑,可以打3人的小图或统治战场。大图主要是看团战配合的。
亲爱的的忧伤
单挑的话寒冰剑士挺强的、、攻速快、好操作一点