第一天买到的股票,是不是第二天就必须卖出去,还是第二天以后随时都可以卖? 40

娱乐这个feel倍爽儿

  按照中国股市的T+1规则,是可以卖的,如果没能卖出应该是以下几种情况中的一种:
  1、第二天该股停牌,不能进行交易。
  2、第二天该股正常买卖,但挂单卖出的价格过高,市场上没人接手,所以没能成交。
  3、第二天正好是周末或者法定节假日,股市不上班。

  T+1是一种股票交易制度,即当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。“T”指交易登记日,“T+1”指登记日的次日。我国上海证券交易所和深圳证券交易所对股票和基金交易实行"T+1"的交易方式,中国股市实行“T+1”交易制度,当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。
不是第二天必须卖,而是第一天买的,而是第二天以后都可以随时卖。只要在交易日开盘的时间内。
当天买的,必须等到第二天才能卖。
当天卖的,当天就可以买回来。
fyg246
不是第二天必须卖出,而是必须等到次日才可以卖出,卖不卖出是你自己的权利。
破破_小丫
不是
简单的说 你买完以后除了当天不可以卖,其他任何时候都可以
若干年后都没有人强制你卖出
a2187259
第二天,或者第二天以后的每天都可以。只要是在交易时间内就行。