有几个语文问题,求助!!!!~~~

1.写出下列词语的近义词。担忧-----()贪婪-----()寻找-----()光顾-----()充足-----()简洁-----()2.比一比在组词.(竖着看)锅()酸... 1.写出下列词语的近义词。
担忧-----( ) 贪婪-----( )
寻找-----( ) 光顾-----( )
充足-----( ) 简洁-----( )
2.比一比在组词.(竖着看)
锅( ) 酸( )
蜗( ) 峻( )
3.解释下列词语.
白日梦;
居洋rM
1.写出下列词语的近义词。
担忧-----(担心 ) 贪婪-----(贪心 )
寻找-----(寻觅/找寻 ) 光顾-----(光临 )
充足-----(充沛 ) 简洁-----(简单 )
2.比一比在组词.(竖着看)
锅(锅巴 ) 酸(酸味 )
蜗(蜗牛 ) 峻(峻峭 )
3.解释下列词语.
白日梦:大白天做的梦。比喻不可能实现的梦想、幻想。