黑头怎么办

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

有效祛除黑头的办法:

1、黑头导出液
使用黑头导出液可有效导出污垢,疏通毛孔,并软化角质黑头根部,从根部去除黑头,杜绝黑头再次形成,达到快速清除草莓鼻,深层去除顽固黑头的效果。

2、深层清洁面膜去黑头
深层清洁面膜也有很好的去黑头功能,深层清洁不但能去除黑头粉刺,还可以清除废旧角质层,角质层去掉后,堆积在毛孔里的油脂粒就可以顺畅地排出来,而且深层清洁面膜里都含有吸附能力的成分,可将毛孔里面的黑头粉刺吸附出来。

3、鼻贴排除黑头
如果发现鼻子上有黑头,但又急着出门,那么使用鼻贴拔除黑头是最快见效的方法,先用热毛巾敷脸几分钟,在毛孔张开时将鼻贴贴上去,待鼻贴发硬时,再揭下,即可发现拔出好多黑头,拔掉黑头后,要记住使用化妆水收缩毛孔。

4、用食盐水去黑头
食盐水具有较多的护肤美容功效,对于去除黑头也有着极好的辅助作用。
方法:将少量的食盐溶于水,但盐半溶解于水中的时候,就用化妆棉蘸取适量,在黑头部位轻柔按摩,十分钟左右,再用温水清洗干净即可。

5、橄榄油食盐去黑头
往橄榄油里加入适量的食盐,涂抹在黑头处,再用手指进行打圈按摩,盐的颗粒会将黑头慢慢的摩擦出来,橄榄油还可滋润肌肤。
喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?

危险甜

荷荷巴油你值得拥有

三妹探秘

如何去除黑头?

菲羽i凌曦

如何清除黑头?