人鱼攻的耽美文,一定要是人鱼攻,就像海怪联盟那种的人鱼X人类的文

人鱼攻的耽美文,一定要是人鱼攻,就像海怪联盟那种的人鱼X人类的文件合集... 人鱼攻的耽美文,一定要是人鱼攻,就像海怪联盟那种的人鱼X人类的文件合集 展开
951001ww
《人鱼盟誓》

作者:湮叶

文案:

祁南从来都知道自己是个废物,参军也不过是随大流混日子。
然而没想到,某次任务中他竟然瞎猫碰到死耗子,一口气得到了海量的战功,还得到了选择自己人鱼的权利!
这实在是太好了!他很快就要有人鱼了!他温顺可爱的小人鱼!
可是,谁能告诉他眼前这个体能爆表,精神力超值,还能长出两条腿的玩意是什么?!
洛修泽:“在下是条敏感怯懦的人鱼。”
祁南:“……你特么在逗我?”

体型美攻强受文!!作者专注体型美强三十年!对,你没看错,作者专门写体型美强,但凡在文章里出现了相貌英俊,身材高大的男人,不用怀疑,那一定是受!!!只要牢记这一点,小伙伴再也不担心会逆西皮啦~~╮(╯▽╰)╭

本文的CP是:霸气帝(女)王抖S优雅人鱼攻 X颓废奋起抖M英俊人类受……(什么鬼!)
本文乃未来架空,各种机甲,精神力的设定全部来源于作者的脑洞,所以若有各种BUG……
(*/ω╲*),那一定是因为作者不是理科生!!!!咳咳,大家无视就好……远目……
关于大家的疑惑……本文不是生子文!!不是生子文!不是生子文!!!(重要的事情说三次……)
作者君不会写生!子!文!所以……文里面人鱼是萌萌哒小攻!关于人鱼生蛋的设定,我会在文章里面解释的。关于小攻不生蛋的理由,我也会在文章里面解释的……_(:з」∠)_

内容标签:甜文 未来架空 天作之合 穿越时空
搜索关键字:主角:洛修泽,祁南 ┃ 配角: ┃ 其它:机甲,人鱼,军校

德萨罗人鱼

作者:深海先生

【文案】

【粗暴版简介】
生物学家受研究鬼畜人鱼攻被吃干抹净

【正经版简介】
生物系学生德萨罗为完成人鱼研究项目与导师远航考察,
冰岛“捕到”一只神秘的黑鳞人鱼,殊不知自己早已被视作“猎物”,
一步踏入深海实验室如坠深渊,成了人鱼的饕餮盛宴…
不久后随着众人抵达神秘海岛,一个追溯至二战的惊天阴谋初露端倪,
在发现自己与黑鳞人鱼间某种不可思议的联系的同时,德萨罗更发现自己身体发生了某种变异……

【简介】
PS:请注意本文走向偏重现实,主角是学生,随故事发展逐渐成长变强!
1V1路线坚决不NP不生子,番外也不会出现该类设定!

【节选】
人鱼狞笑的神情,让我产生了一种极其可怕的、不知是否是错觉的认知———
他是一个足以用特有的智慧将我玩弄在鼓掌间的高等生物。一个彻头彻尾的,捕猎者。

【PS:本文贴吧和粉JJ原贴名为《华莱士人鱼》
向岩井俊二所著的讲述鱼女与人类纠葛的同名科幻小说致敬同名,现为避免实体同名故已修改。】

内容标签:科幻 恐怖 爱情战争 西方罗曼
搜索关键字:主角:德萨罗·华莱士,阿加雷斯 ┃ 配角:莱茵 ┃ 其它:

人鱼很霸道

作者:炑珧

【文案】

落入江中的香水师穿越到另一个从所未闻的星球

这个星球,香水成为一种提升技能的特殊饮料

救他的是条误食低劣香水而导致能力尽失,恢复到少儿智商的人鱼

当这条人鱼的亲人希望他和人鱼结婚时

他的答案……

注:主受人鱼攻。全民BL,人鱼为雄,

楠竹这类型的人为雌,小攻前期似少儿。雷者&考据党,慎入!

内容标签: 穿越时空 生子 年下

搜索关键字:主角:易时煊,梅鲁 ┃ 配角: ┃ 其它:人鱼,生子,年下,BL

人鱼效应

作者:黑猫白袜子

文案:

  兰德·西弗斯给他无意中带回来的那只小东西取名叫做“怪物”。

  然而,他却并不知道,他饲养的并不是什么无害的小宠物,而是政府秘密制造的生物兵器……一只真正的怪物。

  简介版本2——

  作为前·图书管理员,兰德觉得自己一直过着平凡(每天都在无知无觉中捡回一条命)的生活。

  最近他有些苦恼,因为他无意间捡回家养的那条宠物鱼好像产生了一些奇怪的变化……

  嗯,它变成了一条人鱼。

  本文Cp为芒斯特X兰德

  内容标签:恐怖

  搜索关键字:主角:兰德 ┃ 配角:芒斯特文森 ┃ 其它:人鱼生化兵器饲养关系

《人鱼王子的诱惑》

作者:白海侯

【文案】

杰克.斯帕罗船长爱黄金,爱美女,更爱自由。当然,最爱的始终只有大海!

“我就是大海。”

美艳的青年摆动鱼尾,模样傲慢又高贵,微笑温柔又残酷。

糟糕透了!狡猾且擅长逃跑的杰克船长目瞪口呆。

……谁说美人鱼是所有男人的梦想?!

食用注意:

①人鱼美攻,船长强受。别跟我扯逆CP~阿白好的就是强强美强这一口( ̄へ ̄)

②黑珍珠拟人有,大副船长有,全文轻松无虐。肉腥有,肉沫有,肉汤有,窝表示压抑很久想摁倒船长的心情了-w-

内容标签:强强 欢喜冤家 西方罗曼 异世大陆

搜索关键字:主角:杰克.斯帕罗,人鱼王子 ┃ 配角:小威廉,人鱼公主,巴博萨,海军 ┃ 其它:人鱼,加勒比海盗,海底动物世界

《我的室友是人鱼?!》

作者:无措仓惶

文案:
异次元学院,这是一所面向整个宇宙,整个位面,整个次元,所有种族的一所学院,它收入的学生,有人类,有异形,有ET,有变形金刚,有吸血鬼,有僵尸,有妖精,有树人,不管是人还是非人,只要智慧生物,全部都收。
这里可以学到,魔法、仙术、灵术、神术、斗气、武功、炼金、魔纹、科学,等等等,包罗万象。
这里是未来强者的摇篮,但是这里,不是乐园,你或许可以交到朋友,也可能收获敌人,你可以得到力量,也可能死于非命,这里不是欢乐的学院净土,这里允许杀戮、背叛无罪、强者为尊,这里是残酷的炼狱。

本文讲述的就是一个普通的,真的很普通的人类少年来到异次元学院,和一只人鱼?成为室友,在重重考验之后,建立了坚固的友情(?),收获了爱情,后来成为了绝顶强者的老套故事,本文有热血、有友情、有亲情、有爱情、有激情、有J情,咳,错了,有战斗、有血腥(诶,这个划掉)、有奋斗,是本节操有下限(都兽人了,还有节操)、三观正常(很怀疑)的文。

内容标签: 幻想空间 天作之和
搜索关键字:主角:叶幕玥 ┃ 配角:伊莱修诺.奥莱尔德,叶源黎,朱莉,叶幕熙,莱纳,雷克,休斯 ┃ 其它:
Shallow5grass
德萨罗人鱼
5粒脑补帝
007号人鱼实验体
木非城
他来自深海
追问
有文件合集吗?
追答
没有
友尽但
一个奴仆八个爷