ps4版有中文吗?

ps4版有中文吗?PS4可以玩港版的游戏吗?PS4日版主机可以设置中文吗?... ps4版有中文吗?PS4可以玩港版的游戏吗?PS4日版主机可以设置中文吗? 展开
問無名
可以 机器虽然分区域 但是账号不分 只要不是国行机 不管你什么板都可以用任何地区的账号。因为国行是锁服的 和以前的闭关锁国差不多 现在PS4上就世界服务器 和 国内服务器 两个服务器哦。
匿名用户
ps4玩游戏不锁区,随便什么版本的主机玩任何版本的游戏
清秋岁
有中文,日版的可以刷中文
Etemity月
有 不过为什么要搞日版的
追问
游戏只能买日版的吗?
洪炎斌
应该有吧!