给农家乐取名 50

桂林漓江边上建农家乐,应该叫什么比较合适,要中庸一点,不宜太前卫,谢谢!以有机种植养殖为主,有果园,有菜地,有养殖地,有住宿。不是饭馆,不是酒楼,是一个几百亩地的一片农庄... 桂林漓江边上建农家乐,应该叫什么比较合适,要中庸一点,不宜太前卫,谢谢!
以有机种植养殖为主,有果园,有菜地,有养殖地,有住宿。不是饭馆,不是酒楼,是一个几百亩地的一片农庄
会跑的苹果啊
四季绿洲···瓜田李下····龙源···林源···林苑···桂苑······山水宜人···绿树荫·杨枝甘露·····独乐乐不如众乐乐···养生园地····自然农庄····春光明媚
完美BF
漓水·人家 再送你一副对联,闲情逸致漓江游 宾至如归农家乐
横批当然就是店名了~~~
弱水之落寞
【漓泉有机生态农庄】
在夹溪河跳恰恰的腊梅
地球上最后一处纯天然绿色食品发源地——绿源农庄
pysbdjsb
在水一方
江山寐语
乐不思归