自动取款机能识别错币吗

自动取款机能识别错币吗... 自动取款机能识别错币吗 展开
uytrnice
可以的,错版不一定是假钱,只要是真的,完好的就可以进出。自动取款机。

错版人民币是指在模板设计环节出现错误,并印刷的人民币,这种人民币可以到银行兑换。
由于现代工业都是由机器生产,所以在人民币的印刷过程难免产生细小的一些差错。从而产生了印刷错误,虽然经过人工或者机器的第二次检查排除,但是在成千万上亿的纸币或者硬币中发现那么十个几十个的错版实属难之又难,从而这些有印刷小错误的人民币就随着大军一起流入市场。
如果满意请采纳。谢谢