请问,南京火车站到雨花台区铁心桥街道怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约17.8公里

起点:南京站

1.从起点向东南方向出发,行驶180米,右转

2.行驶210米,直行进入红山南路

3.沿红山南路行驶880米,右转进入红山路

4.沿红山路行驶620米,朝内环北线/中央路/江东北路/内环东线方向,稍向右转进入新庄立交桥

5.沿新庄立交桥行驶280米,过新庄立交桥,右前方转弯上匝道

6.沿匝道行驶490米,过旭桥约130米后,直行进入内环东线

7.沿内环东线行驶6.0公里,过通济门桥,稍向右转进入机场连接线

8.沿机场连接线行驶5.9公里,直行进入南京机场高速

9.沿南京机场高速行驶50米,直行进入南京机场高速

10.沿南京机场高速行驶110米,朝东山/翠屏山/铁路南京南站/铁心桥立交方向,稍向右转进入花神庙枢纽

11.沿花神庙枢纽行驶990米,直行进入沪蓉高速

12.沿沪蓉高速行驶990米,在宁丹公路/安德门大街出口,稍向右转进入铁心桥立交桥

13.沿铁心桥立交桥行驶230米,过铁心桥立交桥,进入安德门大街

14.沿安德门大街行驶220米,直行进入铁心桥大道

15.沿铁心桥大道行驶360米,过右侧的地球太阳能约100米后,到达终点(在道路右侧)

终点:铁心桥街道