房地产经纪人是做什么的

北京住哪儿

房产中介是什么样的(1)?

百度网友9e5ef3524
房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人。 凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。但是,由于我国房地产销售的特点,现在我们一般将从事一手房销售的称为房地产经纪人或置业顾问,将从事二手房交易的称为房地产经纪人。 房地产经纪人是房地产中介的一部分。房地产中介主要由房地产咨询,房地产评估,房地产经纪三个部分够成。在日常生活中,房地产经纪人通常也被称为“房屋中介”或“二手房中介”。
现阶段我们对他的解释就是从事房地产中介的人员,帮你买卖和租赁房屋的人。
great聚瑞
是为房地产当事人提供咨询顾问、问题处理解决方案等服务的,并是通过全国房地产经纪人资格考试或者资格互认,依法取得房地产经纪人资格,并经过注册,从事房地产经纪活动的专业人员。
帽帽回粉rG9
房地产经纪人,准确来说,凡是从事房地产销售工作的都属于经纪人,但是现在一般将充实一手房销售的称谓售楼员或者置业顾问,将从事二手房交易的称谓房地产经纪人。
韩一侠