我是个18岁的女生,今年高中毕业了。我趁暑假打工。然后当服务员。然后来了个男顾客。因为我把他的水弄

我是个18岁的女生,今年高中毕业了。我趁暑假打工。然后当服务员。然后来了个男顾客。因为我把他的水弄洒了,他就生气。然后我心想“只有男生给女生跪搓衣板,没有女生怕男生的道理... 我是个18岁的女生,今年高中毕业了。我趁暑假打工。然后当服务员。然后来了个男顾客。因为我把他的水弄洒了,他就生气。然后我心想“只有男生给女生跪搓衣板,没有女生怕男生的道理啊,大家说呢?” 展开
施悦伊
生气是当然的,赔个礼道个歉就行了。没必要搞得向挑战一样,除非你不在那干了!
生活安康费
我说,看情况,理智点,你撒了水之后是否说对不起了,这也能体现哪个男的的素质,和你的素养,别得理不让人,加油
文心雕龙Wxd
有这样的服务员,本来就是你先不小心的,客气客气道个歉,人家也不会追究啊
追问
还敢在我面前妄称天数
追答
你哪里人啊
你能86943018
这要分什么地方,你在外面工作是服务员,又不小心把别人的的水洒了,理应想别人赔礼道歉,你说的让男生跪搓衣板,那是你两口子可以的。
追问
还敢在我面前妄称天数
匿名用户
你现在的角色是服务员,不是大小姐,也不是他女朋友。所以你得诚心道歉
追问
还敢在我面前妄称天数
追答
你这么吊你家里人知道吗?我觉得你应该不要去干服务员,应该让别人来服务你