刚刚删除的iphone照片怎么恢复

早安说科技

刚刚删除的照片若还未超过30天,可以直接在iPhone自带的相册中找到最近删除类目将其还原。

超过了30天的照片可以使用极速恢复精灵进行照片恢复,打开iPhone的App Store,搜索极速恢复精灵,装到手机上之后就可以使用了。

小紫寐
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发了看到就发了下。。
漂亮还清爽丶银杏2
通过iTunes备份恢复法
前提条件:
在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。
用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。
方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。