打了乙肝疫苗不产生抗体怎么办

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):我老公是小三阳,肝功正常。我三个多月前注射了一针60μg的,但是现在检查仍未产生抗体。之前不知道老公有小三阳时性生活有... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我老公是小三阳,肝功正常。我三个多月前注射了一针60μg的,但是现在检查仍未产生抗体。之前不知道老公有小三阳时性生活有过两三次没带套,我现在想生小孩了,请问应该怎么才能避免不被感染?
甜蜜于丫丫
你注射了育苗但是没有产生抗体,只能说明育苗米有起到效果!原因一般不在于你本身的体制,而在于你接种的时候(因为你米有抗体,所以你肯定是打的三针)没有按照严格的时间去接种!这个乙肝育苗的时间是很重要的!如果你自己确实是这么做的,但是米有看到效果,那就是你接种的医院是不是够正规,因为这个育苗是不能够常温保存的,你是不是亲眼看见他从冰箱里面拿出来?医院太小的,在运输过程中保温不当也会使育苗失效!——我们这里的医院都是会保证接种效果的!
至于孩子不被传染,据我所知,只要适当的时间采用破腹产就可以避免!具体的情况我就不太了解了,可以去医院咨询一下妇产科一生的额!
追问
你好,我想再请问一下,如果我现在在没有抗体的情况下怀孕,会不会被传染呢,小三阳都会传染的吗?
追答
这个你看一下你老公得小三阳多久了,如果已经过了三个月就不用担心了。因为只有病毒刚刚进入健康身体的时候以及病毒病变的时候才会具有传染性,其他时候是不用担心的!
但是没有抗体的解决办法就是重新接种疫苗!米有抗体的直接原因是您的体制不好,要坚强锻炼,这样用自身的抗体要比注射的效果好!目前就先去注射疫苗吧!然后就是好好锻炼!
至于孩子会不会有被传染到,这个问题我想就是医生也无法给你百分之百的确定答案呢!这个问题自己斟酌一下吧,我的建议是既然是有了,就珍惜吧!因为有的事情看天,不过以后过日子自己要好好注意一下,家里可以考虑买个消毒柜(不是很贵的)毕竟孩子出生了也会担心会不会被传染啊!还有可以用84消毒液冲冲厕所,拖拖地,注意卫生总是件好事,但是不要过于在意而疏远了夫妻关系!毕竟中国的乙肝病毒携带者(就是俗说的小三阳)是有1/10的比例!但是对于您老公一定要戒烟戒酒,防止病变!加强运动,就什么问题都米有了!
是空小白啊
去医院吧!医生能给你比任何百度上更直接更有效的治疗与建议!望采纳。。。。。谢谢咯
之心无情
你打乙肝疫苗,等体内产生抗体之后,就不必担心被感染了。
现在没有产生抗体,可以过段时间检查一下,或者去医院再次注射疫苗。