一个女生,知道我喜欢她,我对她挺关心的

一个女生,知道我喜欢她,我对她挺关心的她会接受我的关心,偶尔也会关心我,我们总会聊天,大多我找的她,她发的字总比我多,现在处于很奇怪的状态,有表白过说喜欢她,没让她做我女... 一个女生,知道我喜欢她,我对她挺关心的她会接受我的关心,偶尔也会关心我,我们总会聊天,大多我找的她,她发的字总比我多,现在处于很奇怪的状态,有表白过说喜欢她,没让她做我女朋友,女生也没什么表示,不知道能不能说有点暧昧,总会互相开玩笑,逗逗对方,这是怎么了? 展开
匿名用户
这个东西需要的是两厢情愿,虽然你对她付出很多,那只能说是你自己的一厢情愿,单相思,如果觉得还是打动不了她,建议你也放一放,追的太紧了,说不定她还会感觉你烦。如果她真的对你有感觉,你是会感觉到的,她也会对你有所关心的。
如果改进
日久生情了,擦出火花了,但这种要是久了就很烦很讨厌,假如在一起了也不会幸福的,因为是日久生情,
番邦酱
女生要矜持点,你不主动点直接表白,她就会一直假装不知情。
追问
有表白呢
追答
那你有说过但没让她做你女朋友,那问题就出在你身上了
百度网友80339ceacf
女生嘛!矜持一点的,只要你大胆追她,一次两次不够三次,总会感动她的,她可能也是喜欢你的,只是不想让你这么块追到手,呵呵,我以前也是这样,不过她还不是被我弄上床单了。。。有点污,嘻嘻
田小莫囍
可能她不确定你是不是真的喜欢他,你应该来一个正式一点的表白,说不定你就从吃狗粮进化为撒狗粮了。女生撩你不表白可能是想让你表白,我就是这样啊
追问
那时有说喜欢她
追答
你是很认真说的吗,还是开玩笑