用jsp页面做一个弹出操作,在父页面弹出一个页面(层),弹出页面显示数据库中的信息,要求能实现分页效果

用jsp页面做一个弹出操作,在父页面弹出一个页面(或者是层),弹出页面(层)要显示数据库中的数据信息,要求子页面能实现分页效果,请问高手,如何实现弹出操作,我用JS弹出消... 用jsp页面做一个弹出操作,在父页面弹出一个页面(或者是层),弹出页面(层)要显示数据库中的数据信息,要求子页面能实现分页效果,请问高手 ,如何实现弹出操作,我用JS弹出消息框的方式做了,子页面也正常弹出了,但是在子页面点下一页的时候,页面没反应了,输入跳转页面时,也报出了脚本错误的提示,无法满足要分页的要求,这个方法pass掉,应该用什么方法处理比较好呢?弹出div层?我想把弹出的内容单独做成一个页面,这样一点超链接调用,可以省下不少空间。
效果图类似下图:
老刀正能量
相当的简单,弹出一个DIV,而这个DIV之中有一个iframe,然后这个iframe的src就是你要弹出的页面地址,这样不管你在里面操作什么都完全OK~
追问
对呀,555怎么没想到呢,非常感谢,我试一试哈,成功立马加分
追答
保证能行,我现在都是这样用的,而且也是最简单的方法~
百度网友598742b
或许你应该考虑使用AJAX来实现了,使用AJAX很简单,现在有了jquery直接在前台页面引入即可使用他其中的 $.ajax 方法,并且可实现你上面的一些弹出信息。

当使用AJAX操作时,不再需要刷新网页了,在当前页面即可读取数据库内容并显示在前台页面。我是做PHP的,采用SMARTY,HTML代码与PHP代码是分离的,相对实现起来比JSP可能容易一些。我只能给你一个建议,具体的还要你自己。
追问
非常感谢,AJAX才是王道啊,请问如果我想百度具体的实现方法,搜索的关键字如何输入啊?
“AJAX 页面弹出”?
追答
我不是太明白你说的意思,搜索的关键字输入框可直接在这个弹出的页面上即可。
海盗兄弟犀利哥
关于这类问题,最好去网上找JQ插件,开源社区里就有,省时又省力。