坦克世界E75和IS4完全体亏钱吗?高级坦克玩不起啊。穷死了

7级以上的重型坦克都是很难赚钱的,除非你是高级账号,或者是骨灰级玩家,不然穷死是活该。
如果以上都不是,那你在拥有高级车的同时也要保留一辆6级以下的坦克用来赚钱,当然7到8级的自行防坦克炮和榴弹炮也能赚,因为修理费相对于重坦低嘛,但弹药一般很贵,赚钱的速度也不稳定,所以最好还是有一台以上的中低级坦克用来赚钱。
推荐我的经验,我有一台ISU152、E75和SU-85B,152我比较熟练,打的好的话,一场下来赚个一两万不是问题,E75就难了,除非一场下来掉血不超过50%、弹药消耗不超过七发、不用一个寄养,不然必亏。而su85b就不一样了,不管是输得有多惨都能赚钱,可以弥补75造成的损耗。我用SU85b的原因就是四级自行反坦克炮在标准房里一般不会碰到8级以上的对手,我的85mm炮对7级的重坦正面对射就算是打不过好歹也能掉人家的血
a86263382
目前7.0来说,无V...可以肯定的告诉你,非常赔钱,保本都比较难!
有V...总体是小赔钱
高级别车8 9的不赔钱还挣钱的只有 S,D的TD ,M的我没有所以不知道!
tobydio
很负责的告诉你,
有高级账号输了少赔点,
赢了不会赔!
没有高级账号,技术又一般的话,
没有2、3个小车养不住!
zyf4647963
8-9级 只要你击伤5个以上 伤害超过50% 不亏 慢慢来 多看看技术贴 和高手的视频 学学别人的卡位和手动跳蛋 !要是喜欢这个游戏买个V 这个有不错 不吃钱一个月才40来快钱 也就一顿饭钱 不想别的游戏还要砸装备 买装备什么的 祝你玩的开心
一拳打死毛毛虫
有vip的话完全体总体都不赔但只能说赚一点点,但是e75的白板比-4的亏多了,没有vip的话玩到8级车就可以了,9级肯定亏