我的娜塔莎主题曲歌词

科院小百科

歌名:爱的人

演唱:沙宝亮

在那开满鲜花的河岸上,战士们追寻她带着花香的目光。

山河破着,爱情在硝烟里庄严地成长,

来吧姑娘,拥抱你最爱的人。一个诺言,

一条河水,一缕无尽的芬芳,

美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,

我的疼痛,你的目光,你的衷肠……

在那炊烟如梦的故乡里,姑娘们凝望着他带着尘土的忧伤。

人生醉着,思念在颠簸中不屈地绵长。

来吧英雄,来吻你最爱的人。

一个世纪,一腔柔情,一间木屋的惆怅。

美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,

我的疼痛,你的目光,你的衷肠。

美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,

我的疼痛,你的目光,你的衷肠……

扩展资料:

歌曲《爱的人》是电视剧《我的娜塔莎》的片头曲、片尾曲以及插曲,以委婉悠扬的旋律。

沙宝亮,1972年1月1日出生,北京人,回族,于1986年毕业于北京艺校,1993年步入歌坛和现代人乐队合作开始创作、演唱。沙宝亮写歌已经很多年,创作一般比较随意的,96年时与其好友段目然成立沙漠工作室。

沙宝亮负责作曲,他负责作词,期间为戴娆写了《期待》和叶蓓的《我是谁》。签约北京现代力量文化发展有限公司,推出单曲《我的秋天谁来过》,位居中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》第二名,并在全国各地电台几十家排行榜上榜。代表作有《暗香》、《一生一世》等。

荭尘莋秀

主题曲《爱的人》歌词:

在那开满鲜花的河岸上,战士们追寻她带着花香的目光。

山河破着,爱情在硝烟里庄严地成长,来吧姑娘,拥抱你最爱的人。

一个诺言,一条河水,一缕无尽的芬芳,美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,我的疼痛,你的目光,你的衷肠……

在那炊烟如梦的故乡里,姑娘们凝望着他带着尘土的忧伤。

人生醉着,思念在颠簸中不屈地绵长。

来吧英雄,来吻你最爱的人。

一个世纪,一腔柔情,一间木屋的惆怅。

美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,我的疼痛,你的目光,你的衷肠。

美丽的白桦林,请把你的风声唱响。

千里万里的风云,怎能阻隔爱的人在路上。

时光无言流淌,岁月因爱而美着,我的疼痛,你的目光,你的衷肠……

拓展资料:

《我的娜塔莎》是由山东电视台和大连天歌传媒公司于2010年联合出品的一部以近代革命军人为题材的电视连续剧。该剧由高满堂担任编剧,郭靖宇执导,由朱亚文、岳跃和伊莉莎等人主演。

讲述了一个长达50年的跨国爱情故事,在这段故事中,描述了女教官娜塔莎、日本女护士伊田纪子和庞天德执着苦恋,经历了近半个世纪的失散聚合的故事,耐人寻味。

词:祖阔/曲:王晓锋/演唱:沙宝亮
在那开满鲜花的河岸上/战士们追寻她带着花香的目光/山河破着/爱情在硝烟里庄严地成长/来吧姑娘/拥抱你最爱的人/一个诺言/一条河水/一缕无尽的芬芳/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠……
在那炊烟如梦的故乡里/姑娘们凝望着他带着尘土的忧伤/人生醉着/思念在颠簸中不屈地绵长/来吧英雄/来吻你最爱的人/一个世纪/一腔柔情/一间木屋的惆怅/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠……
百度网友7646c3276
爱的人

演唱:沙宝亮

在那开满鲜花的河岸上
战士们追寻到带着花香的目光
山河破着
爱情在硝烟里庄严的成长
来吧姑娘
拥抱你最爱的人
一个诺言一条河水一缕无尽的芬芳
美丽的白桦林
请把你的风声唱响
千里万里的风云
怎能阻隔爱的人在路上
时光无言流转
岁月因爱而美着
我的疼痛
你的目光
你的衷肠
在那炊烟如梦的故乡里
姑娘们凝望他带着尘土的忧伤
人生醉着
思念在颠簸中不屈的绵长
来吧英雄
亲吻你最爱的人
一个世纪一腔柔情一间木屋的惆怅
美丽的白桦林
请把你的风声唱响
千里万里的风云
怎能阻隔爱的人在路上
时光无言流转
岁月因爱而美着
我的疼痛
你的目光
你的衷肠
美丽的白桦林
请把你的风声唱响
千里万里的风云
怎能阻隔爱的人在路上
时光无言流转
岁月因爱而美着
我的疼痛
你的目光
你的衷肠

千千静听歌词时间轴如下:

[ti:爱的人]
[ar:沙宝亮]
[al:《我的娜塔莎》主题曲]
[by:夜懂白天]
[01:30.87][00:01.08]爱的人 演唱:沙宝亮
[00:06.11]作词:祖阔 作曲:王晓锋
[01:36.89][00:09.82]电视剧《我的娜塔莎》主题曲
[00:13.44]在那开满鲜花的河岸上
[00:18.69]战士们追寻她 带着花香的目光
[00:25.58]山河破着
[00:28.43]爱情在硝烟里庄严地成长
[00:33.89]来吧姑娘
[00:36.30]拥抱你最爱的人
[00:39.36]一个诺言 一条河水
[00:44.50]一缕无尽的 芬芳
[02:55.85][02:19.00][00:52.37]美丽的白桦林
[02:59.25][02:22.72][00:55.99]请把你的风声唱响
[03:04.28][02:27.74][01:00.79]千里万里的风云
[03:08.21][02:32.01][01:05.06]怎能阻隔爱的人在路上
[03:14.88][02:38.58][01:11.62]时光无言流转
[03:19.26][02:42.84][01:15.78]岁月因爱而美着
[03:23.85][02:47.33][01:20.38]我的疼痛 你的目光
[03:27.47][02:51.15][01:24.20]你的衷肠
[01:40.39]在那炊烟如梦的故乡里
[01:44.98]姑娘们凝望他 带着尘土的忧伤
[01:52.31]人生醉着
[01:54.94]思念在颠簸中不屈的绵长
[02:00.40]来吧英雄
[02:02.59]亲吻你最爱的人
[02:05.76]一个世纪 一腔柔情
[02:10.90]一间木屋的惆怅
[03:34.79]The End
[03:39.28][03:37.42]
醒啊醒啊星8388
在那开满鲜花的河岸上/战士们追寻她带着花香的目光/山河破着/爱情在硝烟里庄严地成长/来吧姑娘/拥抱你最爱的人/一个诺言/一条河水/一缕无尽的芬芳/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠……
在那炊烟如梦的故乡里/姑娘们凝望着他带着尘土的忧伤/人生醉着/思念在颠簸中不屈地绵长/来吧英雄/来吻你最爱的人/一个世纪/一腔柔情/一间木屋的惆怅/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠/美丽的白桦林/请把你的风声唱响/千里万里的风云/怎能阻隔爱的人在路上/时光无言流淌/岁月因爱而美着/我的疼痛/你的目光/你的衷肠……