吉他初学 丁香花 问题

我是新手基本也没什么基础现在在学问题还满多的比如1.我总感觉我谈出来的音是断的,感觉连不起来,是不是要学拍子啊?(多听听丁香花的独奏是不是可以找到感觉?)2.我左手按弦松... 我是新手 基本也没什么基础
现在在学 问题还满多的 比如
1.我总感觉我谈出来的音是断的,感觉连不起来,是不是要学拍子啊?(多听听丁香花的独奏是不是 可以找到感觉?)
2. 我左手按弦 松开时 有时也会发出声音 怎么回事 难道是我手太粘 ? 别人为什么没?难道是因为我没生出茧?
3.左手按好弦不是要换弦按嘛 ,但原先的弦还在震动,松开了 会有发生弦撞品位的声音,难道是我松弦太慢,但我快点 就会发生第2个问题了 = = 晕
4. 丁香花 学起来难吗? 我新手 到底适合不啊? 不行你们给我推介下,我是男生

求分别解答
cmj213214
1 音是断的,可能是你换和弦有点慢吧
2 松开时还有声音我觉得是你的手太紧张了,一时按得太用力,我也经常会这样
3 其实根本上解决就是多去练习,练多了就行
4 丁香花挺适合的,我也是刚入门而已,可能比你好一点,就是要坚持,多练习
鬼王丧辉
1,节奏问题,要多练左右手的配合。
2,和3,不是快慢问题,是基本持琴姿势问题。
4,入门歌曲,适合你练。