求DNF70狂战刷图加点

不要从别处复制的... 不要从别处复制的 展开
风林网络手游平台
首先,很多人都说狂战士是“刷图机器”,如果这个词拿到70来用会更合适些。
职业:【狱血魔神】
等级:70
总SP:7014
*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,不学(学多了浪费点)
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
巨剑精通,满(70级狂战士刷图首选巨剑,巨剑输出高,对怪物的僵直度高,这是太刀没有的)********* 【血气】*********
崩山击,必满(70版本崩山击可以堆到百分之100多的出血几率,配合嗜血用,堪称完美)
死亡抗拒,必满(学满是18级,再加上3级的强化大概有将近7000的回血,强化可以增加使用死亡抗拒的比率,70版本狂战士血去得很快,主要是嗜血耗血快,这个技能证好弥补)
鲜血之忆,等级1
十字斩,必满
血气唤醒,5级出前置
强制 - 十字斩,等级1
嗜魂之手,必满(崩山击都有百分之百得几率出血了,你说这个技能没用?一出血抓头最少能打10000多,而且这个技能冷却时间短)
强制 - 崩山击,等级1
暴走,满
强制 - 嗜魂之手,等级1
怒气爆发,满
血之狂暴,满
强制 - 怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,必满
魔狱血刹,满(70版本觉醒很给力,还有个出血攻击力)
血气旺盛,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
物理暴击,满
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
**********(EX技能)***********
血气爆发,1级
灭魂之手,3级
力量之源,满
命中之源,满
还有两点可以学强化暴走或者基础精通
v为你唱小情歌v
  职业:狱血魔神

  等级:70

  总SP:7014

  总TP:23

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  裂波斩,等级:1(在你被怪围住时候,刚起身,刚好抓头cd又没好,那么只能靠它了)

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:5(刷图不需要那么高的浮空貌似,你愿意加满,也可以,还有sp点)

  强制-上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  巨剑精通,等级:19(如果你喜欢太刀也可以,用速度来拟补高伤)

  格挡,等级:1(看你操作了,也是一种避免被秒的方法)

  -------【血气】---------------------

  死亡抗拒,等级:18(或许你说这是浪费,但是确实富裕了这么多点,而且很犀利,嗜血,暴走,死亡抗拒,放个觉醒,那攻击力不是一般的高,回血速度不是一般的快)

  崩山击,等级:28(现在基本都满吧?习惯性的用它扎进怪堆里,而且还出血)

  血之追忆,等级:9(觉醒被动,你不加也可以,拿那么多sp换来那一点力量和命中,确实不客观,但是它提升出血等级,红眼靠的不就是出血么)

  十字斩,等级:30(除了满还有什么解释?)

  EX十字斩,等级:3

  强制-十字斩,等级:1

  强制-崩山击,等级:1

  血气旺盛,等级:1

  血气唤醒,等级:5(加满可以到10几级,你长时间在贫血状态可以加,如果你操作和装备都跟不上的话,那就算了吧)

  嗜魂之手,等级:26(出血状态喷的血还少么?)

  强制-嗜魂之手,等级:1

  暴走,等级:16(虽然减防,但是要的就是那么一瞬间的暴力)

  嗜血,等级:12(减的hp确实不少,配合死亡抗拒来用,效果很好,回血也很客观)

  怒气爆发,等级:21(招牌技能)

  强制-怒气爆发,等级:1

  血之狂暴,等级:18(招牌技能)

  嗜魂封魔斩,等级:1(你愿意加满我也不反对)

  崩山裂地斩,等级:13(招牌技能)

  魔狱血刹,等级:7(主动觉醒,现在版本给力了不少)

  EX死亡抗拒,等级:3

  EX暴走,等级:2

  灭魂之手,等级:3

  怒气狂爆,等级:1

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  狂战士重甲专精,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3

  命中精通,等级:3(也可以选择基础技能精通,但是介于后面的怪miss很高,所以还是选择命中)

  物理暴击,等级:10(剩了不少sp,所以才点的这两个暴击)

  物理背击,等级:10

  .纯手打的,给分吧。。其实加点不需要太多别人告诉的,只要自己玩的习惯就好。只是游戏嘛,为了快乐。。。希望以上的能帮助你
消失2099
我的加点是这样的:崩山击28级出强制 十字斩30级出强制 噬魂之手26级出强制 怒气爆发21级出强制 暴走16级 嗜血12级 死亡抗拒满(多少级我不知道,因为我加错点了) 嗜魂封魔斩1级 蹦山地裂斩13级 血之狂暴18级 血气唤醒5级 鲜血之忆9级 魔狱血刹12级 受身蹲伏1级 巨剑精通19级(你自己想学什么精通都可以) 上挑10级 EX技能方面 灭魂之手3级 血气爆发1级 力量之源3级 体力之源3级 命中精通3级 强化死亡抗拒3级 我的加点就是这样了,多出的SP TP你自己看喜好点了,这样加的刷图很舒服,自己写的请采纳
德有福过娴
十字满,蹦山击满,巨剑和太刀选一个满,血气唤醒5,死亡抗拒满,小吸10,暴走满,怒气满,二刀满,嗜血1,大吸1,血剑1,大蹦满,主动觉醒1,被动觉醒满,纯手打,楼主采纳吧!
歧凌蝶肇戈
上挑巨剑精通物理爆击强十字斩崩山击怒气…大崩大吸死亡反抗觉醒全满,,小吸10强,烈波5强,35级那个什么血不要加