欠款太多如何走出困境,真想一死了之,可对不起年迈的父母和年幼的孩子,我该怎么办

欠款太多如何走出困境,真想一死了之,可对不起年迈的父母和年幼的孩子,我该怎么办... 欠款太多如何走出困境,真想一死了之,可对不起年迈的父母和年幼的孩子,我该怎么办 展开
雪月大川

拼!可能不会成功,但不拼一点希望也没有,一个连死都不怕的人我相信横下心没有干不成的事!咬紧牙拼几年,肯定会有改变,信心比金子还珍贵,不要丢掉它,要重拾信心,尽一个父亲、丈夫、儿子应该尽的责任!男子汉大丈夫顶天立地!看好你!祝福你!你肯定会成功的!
追问
我是女人,又没老公
上海伟创律师事务所
羚洲
我们都一样,但是不死终有出头日吧,应该把心态放好。
阆中维维
死了什么都没了,不死还有一线生机,这是别人教育我的话。
追问
也是,可被人逼的实在走投无路了
一有缘
黎明前总有一段是黑暗,振作起来,相信自己,
Shuwed
我朋友也欠一屁股债,我都为她急