有什么好听的歌啊 不要有RAP的 类似《贝多芬的悲伤》 的这种也行

卟碧囿硪side
  孙燕姿:  遇见,我怀念的,咕叽咕叽,绿光,开始懂了,雨天,眼泪成诗,坏天气,奔。
  魔鬼重的天使--田馥甄,别靠近我--安又琪,愿望--胡彦斌,听是谁在唱歌--刘若英,飞天--含笑,你的风衣--张语倢,害我受伤--王蓉,
  很傻--王恩琦,不再问--林宸希,对不起我很顽固--何以奇,飘扬过海来看你--刘芳,大道理--潘阳,亲爱的你在哪里--袁耀发,
  追梦人--凤飞飞,迷人的危险--紫色迷情,雨樱花--飞儿乐队,等你的季节--刘诗诗,幸福轮着过--胡杨林,离开你那天--郭书瑶,
  青春纪念册--伊妹儿,青春纪念册--可米小子,梦中的额吉--乌达木,苦情人--邓颖芝,想念你的歌--张惠妹,爱情木瓜--1983组合,
  最想念的季节--张含韵,致命的甜蜜--孙子涵,美美--伊妹儿,分手的距离--小沫,不是故意--by2,有没有--by2,避雨--任然,
  那年--任然,那个--文筱芮,倔强的坚强, 极乐, 阿弥陀佛圣恩无限, 静静听——冉冉, 曲终人散, 亲爱的, 此路不通——王蓉,
  太多——王雅洁,永远的画面——张惠妹,雨花石——石头, 指望——郁可唯, 海浪——黄品源, 有你陪着我, 愿赌服输——那英,
  讲不出的再见——谭咏麟, 顺流逆流,风的季节——徐小凤, 分手假期——钟洁, 依然爱你, 你把爱情给了谁,
  埋葬冬天,女人——梁静茹, 爱你——邓紫棋, 舍子花(几个女的唱看你听哪个), 眼泪知道——温岚,牵强的温柔,
  礼物——罗美玲, 一个人就好,寂寞光年,雨念——刘力扬, 解药——孙紫晴, 向日葵盛开的夏天, 最心疼的玩笑,
  颜色——刘忻, 特别,原谅--黄玲, 现在我和很幸福, 你不知道——杨韵禾, 下雪的季节——张峰奇, 梦回云南,
紫曦琉璃月
最接近天堂的地方
第一夫人
火鸟
让你依靠
(总之,张杰的都非常 好听)
三寸天堂
等你的季节
仰望
希望终究要现实
爱恨恢恢,周迅的

那年的情书,江美琪的。

候补情人

预感

有你陪着我