牙齿掉了一颗,我今年25岁,怎么办

判真便马蹄走4
你好!
你这么年轻就掉牙,建议你快点去口腔科就诊。指导意见:一般是牙周病,看一下你的牙齿上市不是很多结石,牙齿是不是松动,牙龈退缩。如果有出现这些症状大多都是牙周病,建议到口腔科做一系列的牙周治疗。
二。有可能是一些根尖囊肿或骨髓炎症,这些一般拍一个牙片就能确诊的。所以防止恶化,牙齿继续脱落,尽快就医。
镶假牙有三种方法:1。固定假牙:一般是烤瓷牙,美观方便,没有异物感价格适中,就是不易清洁,得把牙磨小作为基牙2。活动假牙:便宜,易于清洁,但是异物感强烈,不美观,有钢丝套在牙齿上(有种隐形义齿,没有钢丝,看起很真实,像真牙)3。种植牙:一种高科技,但是很贵。
诚之康口腔医院
  年纪轻轻的,就缺了一颗牙齿,还是需要提起高度重视的。如果智齿,掉了没有关系。是其他牙齿的话,就要及时镶假牙了。