求推荐 百集以内 完结了的 好看的动漫

最好篇幅在100集以内的,完结了的最好主角最好是男的,但不要是大叔的,也不要萝莉的最好主角还是双重身份或者是亦正亦邪型的(兼具的最好),例如变身系的,隐藏身份或者特殊能力... 最好篇幅在100集以内的,完结了的

最好主角最好是男的,但不要是大叔的,也不要萝莉的

最好主角还是双重身份 或者 是亦正亦邪型的(兼具的最好),
例如变身系的,隐藏身份或者特殊能力的,再或者是双重人格的

可以是老一点的,也可以是新番,但是要好看点的(最好是老一点的)
zzypasnew
反叛的鲁鲁修 只有这一个符合你所有的要求
追问
这个我看过,所以才会提出这个问题。。。。
百度网友ae89fd0
夏目友人帐~很治愈阿

黑之契约者(这个挺符合,不过男主 黑 第二部变大叔了)

cxxshiwo
双重身份或亦正亦邪、变身系啊?我想想...肯普法(变身系)、这就是僵尸?(变身系)、青之除魔师(隐藏身份、特殊能力)、灼眼的夏娜(特殊能力)、零之使魔(特殊能力)、罪恶皇冠(特殊能力)、绯弹的亚里亚(双重人格)、THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL(特殊能力)...先是这些吧
王紫邢
秦时明月