求推荐 百集以内 完结了的 好看的动漫

最好篇幅在100集以内的,完结了的最好主角最好是男的,但不要是大叔的,也不要萝莉的最好主角还是双重身份或者是亦正亦邪型的(兼具的最好),例如变身系的,隐藏身份或者特殊能力... 最好篇幅在100集以内的,完结了的

最好主角最好是男的,但不要是大叔的,也不要萝莉的

最好主角还是双重身份 或者 是亦正亦邪型的(兼具的最好),
例如变身系的,隐藏身份或者特殊能力的,再或者是双重人格的

可以是老一点的,也可以是新番,但是要好看点的(最好是老一点的)
远古的军师
  宇宙骑士第一部 51集(48+3)3集为回忆内容。
  第二部6集 人家说第二部是垃圾,我觉得还不错。
  主公:铁甲曼利刃(项羽·高野)
  变身系,特殊能力,隐藏身份,双重身份,与你要的完全符合。
  充满 悲情的经典片子······
  勇者王GGG第一部51集
  第二部FINAL·SGGG 11集
  主公:狮子王·凯 改造人,最强的地球人
  能够合体变身为 GGG(简称)
  充满 勇气,爱的热血片子!

  还未排成片子的
  第一部分《圣少女与怪盗基德》(不计序章和外传,共计10集)
  第二部分《纷乱的世界》目前在连载当中,最近学业繁忙,没时间写了。寒假都在上课呢。。。
  主角吗······不好说,特殊能力是肯定具备的。至于变身···也参入了 伊巴琉达系统,不过和原剧本不同,其中参与作品有《怪盗圣少女》《名侦探柯南》《魔术快斗》《全金属狂潮》《EVA》《翼神》《宇宙骑士》《暴风战士》《魔法少女樱》《勇者王GGG》《大陆无双·帝都传》

  其中,《大陆无双·帝都传》是本人的初期手写作品,不过投稿失败了···
  参与人物:
  《圣少女》:羽丘芽美,圣良,飞鸟二世,高宫丽娜,飞鸟警官
  《怪盗基德》:黑羽快斗,黄伯,小泉红子,中森青子,中森警官
  《柯南》:柯南,灰原哀,目暮警官,GIN,伏特加,贝尔摩德
  《全金属狂潮》相良宗介,千鸟要,泰莎,雷纳德,九龙,马杜卡斯,卡列宁,梅丽莎·毛,克鲁兹,林水
  《EVA》碇源渡司令,冬月副司令
  《翼神》八贝母(目前未登场)
  《宇宙骑士》铁甲系统,由美,美雪,铁甲曼·长枪,铁甲曼·战斧,铁甲曼·欧米迦
  《暴风战士》伊巴琉达系统,奥刚(目前未登场)
  《魔法少女樱》纯属客串,木之本·樱
  《勇者王GGGandFINAL》狮子王·凯,命,露妮
  原创人物:
  《大陆无双·帝都传》严帝,军师凡,战神瀚,暗杀者良
  《本作》俊杰将军,凯将军,晓雯,宜青,周大师,雪雪
  铁甲曼·狙击(GIN) 铁甲曼·夜叉(宜青)
  ——————远古的军师
  2012年1月11日22:00
新·纳米990
滑头鬼之孙 妖精的尾巴 家庭教师 angel beats 幸运星 银魂 闪电十一人,闪电十一人go 卡片战斗先导者 食梦者第一季 第二季 樱兰高校男公关部 笨蛋·测验·召唤兽 棋魂 侦探学院Q 花丸幼稚园 少年阴阳师 荒川爆笑团 我目前就看过这些比较好看的 希望采纳
liguoqiang_0

根据楼主条件。死亡笔记最适合了

再看看吾王合不合胃口

最初的那颗星
钢炼吧,钢之炼金术师还有FA版的,完结了哦,FA结局美好。
如果要看直接看FA这个按漫画的剧情的,很有爱。
委芷eN
推荐亲看《吸血鬼骑士》《家庭教师》《幸运星》《樱兰高校男公关部》《黑执事》,祝看得开心~喜欢请及时采纳~
妖言他NC粉
钢之炼金术师
家庭教师
滑头鬼之孙
= =钢炼主要是兄弟甚的
=-=家教也很推荐 虽然长了一点 开头也崩了一点……= =!但是废柴纲变身各种帅!
= =滑头鬼 滑头鬼男主和家教也一样左右 少主变身后也是各种帅!