英雄联盟用什么英雄好

刚刚玩LOL。玩过寒冰射手,不知道用什么英雄厉害,最近玩沙漠死神,不清楚怎么出装?你说的能不能通俗一点听不太懂... 刚刚玩LOL。玩过寒冰射手,不知道用什么英雄厉害,最近玩沙漠死神,不清楚怎么出装?
你说的能不能通俗一点听不太懂
用刀锋意志吧还不错的英雄

布甲5红出门。回家合成闪避鞋。。上单对面现在都很虎 ,所以这样开始。

如果对面上面是个AP 那么 出水银鞋 。布衣留着出灯笼。

第2个装备,可以灯笼, 一是抗, 二是攻击力 。三是吸血配合W ,4是一直的眼睛。。

所以建议出。 当然,两多蓝什么的也行。。

核心还是三项。 先出什么都好。 还是冰锤先出好,一是肉一点, 二是减速。

然后 ,建议,狂徒。,这是叫你去切对面DPS 抗人的资本。

对面如果AP很给力 。如果有死歌 。果断出自然。

他的回血 跟狂徒 还有你的灯笼你的W 。 能叫你在后期团站中一直有很强的续航, 单挑的时候有资本 一直站着输出。

死歌是因为 我没出自然的时候在他圈里, 几秒就那什么了。。。前车之鉴。。。

如果对面AD 很给力, 建议出蓝盾,会有很不错的护甲,还有减速。。

然后剩下的可以出粪叉, 复活什么的。 很随意了。。
如果觉得自己不会可以多去用用大脚插件,里面有视频攻略,他会让你受益很多,推荐使用英雄联盟大脚 [3]
rosedreamsky
其实这个游戏怎么玩,几句话可能说不清楚,需要非常多的了解才行。
首先这个游戏是个竞技游戏,需要一位玩家的操作,意识,对游戏技能和时间得掌握与了解。
第二,如果你是个没玩过类似游戏的新手,建议你先按照操作流程与电脑对战,熟悉操作界面与游戏玩法。
第三,如果你已经有所基础了,那么这一步将是非常漫长的。就是对游戏的深入理解。LOL这个游戏是基于独立平台开发的游戏,人物基础属性分为:移动速度,攻击范围,攻击力,攻击速度,护甲,生命值,生命恢复,法术防御,魔法值,魔法恢复--这几项。对应的召唤师拥有2个召唤师技能,3组天赋技能,4组符文系统。每一项都需要漫长的研究,因为英雄和英雄不相同。
这个游戏分为:坦克,副坦克/刺客,法师,物理后期,辅助。这5个职业。选择你喜欢的英雄类型去玩,会得到你满意的结果。
第四,游戏天梯,想尽快成为一个高手,要更多的了解游戏数据,英雄打法。因此多看视频和多进行游戏实践是非常重要的。比较建议看解说视频,这样能了解更多的东西。
第五,游戏比较平衡,没有很弱的英雄,只有不强的玩家,多练习,多游戏就好。
迷茫_不迷茫
看完啦啦啦德马西亚 我就一直用的赵信 咕~~(╯﹏╰)b觉得还不错 我一般用的是盲僧和妖姬 沙漠死神? 你如果说你们有主肉了的话 对面法系输出多你就输水银靴子 物理多 就闪避靴子 出门带多兰盾 出靴子 出耀光 憋3项 出狂徒 带火衣服 最后还打的话出个冰帐或者团队盾吧 我一般这么玩半肉 全肉 出门红水晶 直接输龟壳 半肉 先点Q 全肉Q点3J就停 主点E 清兵减对面护甲 肉必出 靴子 加抗魔的魔法恢复杯子 狂徒 物理敌人多可以出个反甲 咱们物理输出多出团队盾 春哥甲 狂徒
量子罂粟
这要看你的性格和作战风格,物理输出,法术输出,刺客,近战,坦克,辅助,这几大类英雄你先都玩几个英雄试试,从里面找出你喜欢的打法,再决定用什么英雄。
Jewel_TNT
沙漠死神就是无脑carry,出个三项就看对面阵容出肉装,神装狗头对面打不死输出还非常NB