学生 我会得艾滋吗?

我会得艾滋病吗?(学生)2011年12月17日在网吧里上网,坐在座位上摇着腿,突然脚(具体部位不记得很清楚了)传来一阵疼痛,我就伸手到凳子底下去探,随便地探了下,就探到一... 我会得艾滋病吗?(学生)
2011年12月17日在网吧里上网,坐在座位上摇着腿,突然脚(具体部位不记得很清楚了)传来一阵疼痛,我就伸手到凳子底下去探,随便地探了下,就探到一个尖锐的东西(估计是铁架的焊接点),上面无血迹,用手出力按了下,手指头很痛,也没有破皮,连血都没出。就是因为这样,回到学校后,我就关注手指头,忘了看腿上的伤了。现在大腿和小腿关节处下方5cm,有一些零星的结痂(不知是不是那次的伤造成的)。我现在有没有感染艾滋?1、曾经腹泻,吃了些同学治肚子疼的药,一周内好了2、 有一次,洗完冷水澡,第二天身体不适,不过下午就好了3、淋巴结肿大与青春痘。现在右下巴长了两颗“痘”,直径豌豆大小。一高一浅,高的发黑了,估计是我经常扣它的缘故;小的很浅,不仔细看,看不出来,不过能摸出来,它的确比周围皮肤突出来些。它们是淋巴结还是青春痘?再说明下,腿上的痂不知道是不是去网吧搞的,也不知道是凳子下的哪个东西刮疼我的。问题,我会得艾滋病吗?有必要去CDC检测吗?我妈就我一个孩子,希望看到的艾滋高手帮我解答
醉卧松山菩萨心8000
不会得艾滋的 艾滋病毒传染途径有三种 血液,性,母婴 都没破而且尖锐东西上无血液怎么可能 就算是手划破了 也没事 艾滋病毒在空气里几秒钟就死亡了 放心吧
匿名用户
虽然不知道艾滋,但是还是希望你去大医院皮肤科看一下吧,千万别去小医院,他们没事也得说你有事!