搞笑鬼故事

匿名用户
1,吃苹果

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……

计程车司机开过那里……

有个妇人在路旁招手要上车…… 嗯……一路上……蛮安静的……

直到那妇人说话了……

她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”司机觉得很棒……就拿了……

接着吃了一口…… 那妇人问:“好吃吗?”

司机说:“好吃呀!” 妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”

哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……

只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说………………

想知道她说什么吗?……………………………………………………

“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!
有个鬼,它说:“还~我~命~来",后来,一个人听到了,给了它一碗面(命)
匿名用户
从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
琉璃碎琉恋殇