有些软件安装SD卡失败是因为什么原因

百度网友b1a9d0c

有些软件安装SD卡失败的原因:

一,首先排除内容不足,手机安全认证不通过因素造成的安装sd卡失败

二,sd卡被设置为只读属性,此时无法在sd卡里下载,也无法向sd卡里安装软件。

三,由于sd卡被设置为只读而造成不明原因的软件安装失败应该是最常见的很多时候被sd被不明原因设置为只读后,利用手机的格式化功能格式化sd卡是没有用的,把sd卡放在电脑上格式化也无法完成。

四,SD卡只读修复可以连接到电脑上面通过修复软件来修复,或者通过腾讯手机管家来对软件进行搬家导入sd卡