上海虹桥机场T1航站楼到虹桥动车站多长时间,怎么走最快? 10

我买了春秋航空天津到上海的飞机,10:00起飞,11点45到,但是我怕飞机晚点3小时,再加上春秋航空取行李得多长时间?我买15:30上海到福州的动车赶得上吗?... 我买了春秋航空天津到上海的飞机,10:00起飞,11点45到,但是我怕飞机晚点3小时,再加上春秋航空取行李得多长时间?我买15:30上海到福州的动车赶得上吗? 展开
PJP1987
从虹桥机场到虹桥火车站 你可以下飞机直接坐地铁2号线坐1站到虹桥火车站 很快 大概5分钟 至于你赶的上火车的问题 希望你飞机不要晚点
追问
春秋航空必然晚点,只要晚点就赶不上了吗?T1航站楼下飞机取行李到动车上车得花多长时间,最保险的?
追答
按我的经验要30到45分钟 所以说如果在15点后下飞机估计就来不及了 当然这是我个人的判断 请慎重考虑