农历一九六七年十二月二十四日生人的运势

农历一九六七年十二月二十四日生人的运势... 农历一九六七年十二月二十四日生人的运势 展开
匿名用户
农历一九六七年十二月二十四日出生属羊人的猴年年命生肖运程:
属羊的人,今年有吉星「玉堂」、「红鸾」吉星拱照,表示个人领导才华得以尽量发挥,工作才华得到认同,会有升堂入座之庆;人际关系顺遂,不论是上司、同事或下属皆与你相处融洽,可以发挥最佳的团队精神。红鸾是指婚庆之吉星,红鸾星动,若想结婚,今年是个好年份。已结连理的人士,今年添丁的可能性很大,家庭喜添成员,也会更加促和你与爱人之间的关系。未婚人士今年感情运很旺,利于交友求婚。属羊人去年本命年感情不太顺利,甚至经历了分手之痛,今年则可以慰藉你感情上的创伤。

今年也有凶星「寡宿」、「陌越」、「病符」、「天煞」来侵扰,表示当中有变化不定的运程出现;特别会影响到健康方面,身体上会有病患出现,外出就餐一定要留意餐馆的卫生环境,食物是否洁净,避免病从口入。有脂肪肝和高血脂的朋友尽量定期检查,肝胆是今年需要格外注意的部位。血液中白细胞不太稳定,有炎症的风险,多是感冒上火引起。

属羊人今年得贵人扶助,会有较大的发展空间,宜把握机会将事业推向高峰;另一面则要衡量自己的能力和留意事态变化,才可稳操胜券。“玉堂”吉星与事业发展有直接关联,这一年你的工作才华将得到充分的发挥,人际关系顺遂。今年换工作的意愿也比较大,再加上自身资本够硬,会得到不少新公司的亲睐,薪金增幅亦较为理想。但目光不要只集中于眼前的利益,同时要考虑公司的稳定性。如若更换工作一定要谨记必须要正式签署聘用合约后,才可以辞去原有的工作。
百度网友f5bc2d3
没有出生时间,不知是男是女,无法准确回答