2011~2012有什么好看的电影推介下啦,请把你认为不错的电影告诉我哈。谢谢

l691437640
大武生 【那时看的时候,吴尊和韩庚刚露面,那些美女们尖叫的- -】
全球热恋 【全城热恋也不错哦】
激情与速度5 【其实1~4部也不错】
画壁 【英雄难过美人关- -】
龙门飞甲 【春哥那气势啊、、】
整编特工 【搞笑+喜剧 百看不厌啊。】
猩球崛起 【凯撒,帅死了!>< 有猫族崛起该多好啊!】
驱魔者 【光听名字,我就热血沸腾了。看了之后——很美好】
先知 【我也想有先知的能力】
单身男女 【很火啊】
武侠 【那敏捷的身手=V=】
肩上蝶 【大型唯美梦幻爱情,那场景太美了!】
金陵十三钗 【看的我愤怒啊,结局,我那泪水,哭的- -】
财神客栈 【很搞笑的,谢霆锋那个样也很帅的】
刀见笑 【有内涵,内涵不深的,建议不看哦。会瞎眼的】
女巫季节 【女巫的那个力气啊,太大了。木想到她不是女巫,而是魔王啊。】
新少林寺 【结局后面死光光了,看得我心凉凉】
Hlloe 树先生 【树先生,好可爱。】
狂暴飞车 【依旧尼古拉斯凯奇大叔,主演。美死了。】
哈利波特·大结局 【不是我说啊,那哈利的孩子,太像哈利了!】

都是我看过的噢,绝对无抄袭的。
有好多都忘记了。搂住不够看的话,我再想想哈。
想不出来别怪我啊。
panpan998877
敢死队2
恶灵骑士2
暮光之城4 下部
逆战
泰坦尼克号3D版(巨期待)
星球大战前传一
黑衣人3
诸神之战2
生化危机5
寂静岭2(我的挚爱啊)
指环王前传:霍比特人(期待中...)
血滴子?名字我很喜欢啊.不知道内容就是...
半生韵味
《那些年我们一起追的女孩》、《极速天使》、《开心鬼上身》、《暮光》、《速度与激情5》。
顽皮小妞2
大武生 《全球热恋》《激情与速度5》 《画壁》 恶灵骑士 碟中谍4 超级8 X战警第一战 龙门飞甲 一代宗师 战舰
_ye小草
龙门飞甲'关云长'逆战'碟中碟4