日本动漫改编成的真人电影有哪些?

是电影`非连续剧!不是像流星花园和偷偷爱着你那种连续剧!是NANA和柯南死亡笔记那样的给个单吧~别去别人的答案里复制然后粘贴过来哦!... 是电影`非连续剧!不是像 流星花园 和 偷偷爱着你 那种连续剧!是NANA 和 柯南 死亡笔记 那样的给个单吧~别去别人的答案里复制然后粘贴过来哦! 展开
清丽还飘逸的雏菊3
【天堂之吻】、
【好想告诉你】、
【死亡笔记】、
【樱兰高校男公关部真人版电影】、(现在还没出 不过应该在今年哦)!
千夜梦瑶
恋空,属于你的我的初恋,只是爱着你。
子上弦
好想告诉你(三浦春马)网球王子(本乡奏多 ps比中国版的像多了)死亡笔记及特别版L change the world
yimiliu999
进击的巨人
我是你的桃子子
柯南