移动硬盘无法显示,右下角有硬件的图标,但我的电脑里没有。 在磁盘管理里能看到磁盘

之前看过一些问题的回答,说是右键修改驱动器名和路径。可是我右键没有办法修改它。选项是灰色的... 之前看过一些问题的回答,说是右键修改驱动器名和路径。可是我右键没有办法修改它。选项是灰色的 展开
沥精涂字
造成这种情况的原因是,电脑只认出了你插入了移动存储设备,但是,此移动存储设备没有任何容量。
也就是说,你的移动硬盘相当于只插入了一个移动硬盘盒,而里面的硬盘没有被认出来(等同于是插入个USB读卡器,而读卡器里没放卡)。
可能的原因有两种:
1、硬盘在硬盘盒里面的连接有问题。
2、硬盘损坏,导致硬盘无法被识别。
无论如何,你需要拆开硬盘盒,把里面的硬盘取出检测一下是硬盘还是硬盘盒的问题。
现在起码可以判断的是,硬盘盒的USB控制和接口部分没有问题。硬盘盒和硬盘在内部连接处通常又很紧凑,如果不是硬盘盒内部供电或供电连接部分有问题,那么就很可能是硬盘完蛋了。
浙江肽谷生物科技
你换个硬盘盒就好了。一般这种情况是硬盘盒电路板损坏导致的。
顺便把数据线也换掉。
在检测下硬盘
上海的阿吉
2中情况,要么就是楼上说的, 盒子有问题或者线有问题,还有一种情况,可能是供电不足,换2头的线,或者换到台式机后面的插孔看看,有时候事这样
你的硬盘在任何电脑上都这样吗不是的话就是电脑的问题建议重装系统部是的话就是楼上说的问题
百度网友e12ed3c
无语,话说我的连磁盘管理都看不到,这是啥回事