GTA5是一款什么游戏说的详细点 10

助人为乐的小爷
《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出[1] 。
游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情
匿名用户
第五代的侠盗猎车手,是一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。游戏可切换第三 第一视角(貌似还有第二,我也不懂)。3D游戏,嘛
百度网友137e562
侠盗玩过吗,GTA5就是侠盗5,比以往版本要真是很多
寒AlexMercer火
一款开放性极强,自由度超高的沙盒类R18游戏。大街上的建筑几乎都可以进去,比如电影院,赌场,商店,游戏厅,甚至脱衣舞厅(不会再地图上标注)而且还有彩蛋(女鬼,外星人)你可以抢走任意一辆你在大街上看上的车,当然你也可以买,你也可以光临武器店(然后突突条子)你可以吸毒(之后你会看到非常爽的东西比如你手持激光枪大战外星人其实就是你在打警察2333)不过,GTA5刚刚发售时,有存档崩溃的BUG现已修复。
Superman少年L
侠盗猎车第五代