word16与word10有什么差别

word16与word10有什么差别... word16与word10有什么差别 展开
一气化三清j1
2010新特性如下,从功能上来讲倒都不是太常用的:
1. 改进的搜索和导航体验。
2. 与他人同步工作。
3. 几乎可从在任何地点访问和共享文档。
4. 向文本添加视觉效果。
5. 将文本转化为引人注目的图表。
6. 向文档加入视觉效果。
7. 恢复已丢失的工作。
8. 跨越沟通障碍。
9. 将屏幕快照插入到文档中。
10. 利用增强的用户体验完成更多工作。
匿名用户
office2016
软件功能
云服务加强:任何位置、任何设备访问你的文件,Outlook支持OneDrive附件和自动权限设置。
协作:实时多人协作。
智能应用:应用将支持TellMe功能助手,Clutter邮箱清理功能、Insights找到相关信息等智能功能。
数据分析更快更简单:Excel内置新的分析功能,可以拉取、分析、可视化数据。
新的IT功能:安全控制(数据丢失保护、信息版权管理、Outlook多因素验证),更灵活部署和管理方案。
office2010
MicrosoftOffice2010是微软推出的新一代办公软件,共有6个版本,分别是初级版、家庭及学生版、家庭及商业版、标准版、专业版和专业高级版,而初级版是完全免费的,但其中仅包括Word和Excel两大常用工具,并且内含广告,每隔45秒就会更换。
利用Office2010中的Word和PowerPoint2010现成模板,学生可以通过帮助他们有创意地表达其想法的丰富视觉效果和媒体编辑功能,创建出色的作业。Excel2010为您提供了专业人员用于简化数据处理的电子表格工具,从跟踪支出到创建家庭预算,无所不能。此外,还具有适用于家庭项目的OneNote2010,这是一个捕获所有内容的位置,用于在一个易于访问的位置组织笔记、文件和资源。