如何删除安卓系统多余的文件 安卓系统垃圾文件

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
如果想删除安卓系统的垃圾文件需要先破解才能删除系统自带软件,可以下载一个安卓优化大师,点击垃圾清理,基本上就能大部分的系统垃圾。或者在就下载一个手机管家,当然如果你有基础的话,也可以自己手动清理。
来自左耳的倾听

清理安卓手机的系统垃圾文件可以使用腾讯手机管家的深度清理功能来完成清理:

  1. 进入主界面之后点击内存清理,就会对手机里面的垃圾进行扫描

  2. 扫描之后点击一键清理,就可以清理掉手机上面的垃圾和缓存

  3. 之后进行深度清理,把一些垃圾文件、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉

浪漫之都丶巴黎
这个问题是可以解决的啊,或者是缓存文件太多,建议你安装腾讯手机管家在进入界面,进行深度扫描、深度清理,而且对于一些软件可以选择性的卸载啊,开始对手机的垃圾等文件进行扫描处理,优化手机。