求http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MjEwNDkzNg==.html《航拍中国》里的背景音乐

,特别是47分20秒后赣州那段赣州那段赣州那段重要的事情说三遍谢谢,分数不多但求大神帮忙... ,特别是47分20秒后 赣州那段 赣州那段 赣州那段 重要的事情说三遍 谢谢,
分数不多 但求大神帮忙
undercontrol00
即时听出的有以下几首:
1:51上海 Enya - Only Time
7:22 贵州 Two Steps From Hell - Victory
19:28 广州 Linkin Park feat. Jay-Z - BigPimpin'/ Papercut
26:55 三亚 Two Steps From Hell - Heart of Courage
33:47 天津 Nicolas deAngelis - Canon de Pachelbel
47:20 赣州 Kristijan Funaric- Smash It Up

56:48 厦门 KS Project - LookingFor Paradise
72:00 高铁 Audiomachine- Breath and Life

1分都没有的问题答成这样也算仁至义尽了。有些我自己也喜欢的,会继续找找。