为什么我的电脑音响突然没有声音了?

我在下载到一个无用的设计软件后这个奇怪现象才发生的.首先那个软件下载后是空的,我在关闭所有窗口后音响突然自动播放了首没听过的歌``然后我试图用任务管理器来控制,谁知这个窗... 我在下载到一个无用的设计软件后这个奇怪现象才发生的.首先那个软件下载后是空的,我在关闭所有窗口后音响突然自动播放了首没听过的歌``然后我试图用任务管理器来控制,谁知这个窗口打不开了`也就看不到系统运行哪些软件了``超郁闷的是`有时还自动一闪一闪地跳出"雅虎助手"窗口``
杀毒也杀不出什么`重新启动也是如此``音响没声音了``哪位高手能否指点`不甚感激啊!!!
Braten
你下载的那个软件带有雅户虎助手强行安装的IE可执行程序,很小,我以前也中过,任何的声音都没有了,而且总是出现程序紊乱的现象,你是打开注册表编辑器(开始-运行-输入“regedit”),用上方的编辑打开查找,输入“雅虎”,回车后一个一个的把所有关于雅虎的文件和键值全部删除,全部删除后,在同上法,查找“yahoo”,把所有与其相关的文件和键值全部删除,重新装一下声卡驱动(如果没有就去 网上下一个万用声卡驱动),接着重启机器,下载一个最新的"qqkav"和“安全360“。安装。重起机器,按f8进入安全模式用qqkav闪电杀毒和清理系统垃圾文件。在用360扫描一遍所有硬盘。搞定,如果还不行 建议你重装系统,用卡巴斯基作为放火墙和杀毒软件,下载一个丁香鱼版的,是不用注册的,很好我现在还在用,另外不要随便下载没有用的程序呀!我只能说这么多了,你试试吧!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
百度网友478b93f
重装系统吧 中毒了~
地欧不0m